Available Grade of Konjac Gum

Аморфофаллус Gum, CAS # 37220-17-0, является популярным природным камеди изолированы от клубнелуковицы из Аморфофаллус завода, доступный как белый или светло-желтый мелкий порошок. Кониака камеди, также известный как кониака глюкоманнан, широко используется в качестве потери веса добавки и желирующего агента в производстве пищевых продуктов. Он широко применяется в качестве безопасной пищевой добавки во многих странах с номером E E425.

Foodchem может обеспечить фармацевтической и пищевой марки кониака резинку с различным размером частиц и вязкости согласно требованию заказчика. Как профессиональный поставщик и производитель пищевых добавок, Foodchem International Corporation поставляет качества кониака Gum для клиентов во всем мире уже более 10 лет. Если у вас есть какие-либо вопросы или хотите получить цитату, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по электронной почте: inquiry@foodchem.cn или по телефону: +86 21 2206 3075. Наш продавец свяжется с вами в течение 1 рабочего дня.

Доступен Класс Аморфофаллус Gum купить

Качество еды: Аморфофаллус Gum широко используется в качестве загустителя и стабилизатора текстуры в пищевых продуктов и напитков. пищевой Аморфофаллус Gum Foodchem доступен в виде тонкого порошка (20000cps / 28000cps / 32000cps / 36000cps / KJ25NW).

Pharmaceutical Grade: фармацевтического класса кониака Gum Foodchem доступен в виде тонкого порошка (20000cps / 28000cps / 32000cps / 36000cps / KJ25NW).

Контроль качества

В Foodchem International Corporation, мы применяем процесс управления строгий контроль качества для всех наших продуктов. Все кониака Gum мы обеспечиваем строго был испытан под кошерное, Халяль, HACCP и стандартов ИСО и оказались безопасными для использования в качестве пищевой добавки.

Хранение и обработка предосторожность

Хранение: Аморфофаллус Gum следует хранить в плотно закрытой таре. Хранить в прохладном, хорошо вентилируемом месте.
Обработка предосторожность: Обработка Аморфофаллус Gum должна выполняться только обученным персоналом и знакомыми с обработкой органических химических веществ. Избегайте попадания на кожу и в глаза и дышать пылью. Избегайте обработки, что приводит к образованию пыли.

Применение и Использование Аморфофаллус Gum

Аморфофаллус Gum является естественным камедь широко используется в качестве загустителя в производстве продуктов питания. В качестве сильного гелеобразующего агента, Аморфофаллус Gum можно использовать в самых различных отраслях промышленности, включая: производство продуктов питания, напитков, фармацевтической, косметической, кормов для сельского хозяйства / животноводства, а также различных других отраслях промышленности.

Прочитайте больше: http://www.foodchemadditives.com/ru/thickeners/Buy-Konjac-Gum.html.