Каррагинан Купить

Foodchem является каррагинан поставщиком и производителем, занимается экспортом и оптовой продажей каррагинан на протяжении более 10 лет. MOQ каррагенана составляет 500 килограммов, если вам нужно только небольшое количество, пожалуйста, свяжитесь с местным дистрибьютором каррагинана. Любые предложения и вопросы о каррагинан, пожалуйста посылает электронную почту к inquiry@foodchem.cn, мы ответим в течение 24 часов.

Описание:

природные и желирующий загуститель. Его получают путем экстракции из красных морских водорослей семейства Rhodophyceae. Они моют, измельчают и пасту затем полученный химически обрабатывают. Кроме того, можно квалифицировать как каррагинан каррагинан рафинированного или рафинирования.

Использование добавки:

Он используется в легких, пива, десертов, йогуртов, кремах, мороженое, сладости, творожные, фруктовые желе, горячий шоколад, джем, айвы, кофе, сгущенное молоко, растительное молоко, продукты лактозы, смузи, Horchata напитки , кремы, соусы, заправки для салатов, свежие сыры, пастообразные сыры, крабовые палочки (сурими), рыбные консервы, паштеты, ветчина, бекон, грудь индейки, нарезанной, колбасы и другие мясные продукты.

Побочные эффекты:

Не рекомендуется для детей и беременных женщин. Он считается безвредным до недавнего времени не было показано в исследованиях на животных, что вызывает язвы в толстой кишке, micropérdidas кровь в моче и замедления роста. Его потребление может привести к аллергии, ослабляют иммунную систему, а в больших количествах может уменьшить поглощение необходимых минералов. Эта добавка сама по себе лишена питательных свойств и долгосрочной перспективе может способствовать образованию раковых опухолей.

Хотя исследования были проведены только у животных, “имеются достаточные данные о различных эффектах каррагинан, чтобы вызвать рак, а также ограничить использование этой пищевой добавки”, так говорит д-р Joanne K. Tobacman, Департамент по уходу Здоровье, университет штата Иллинойс (Чикаго, США). “Кишечные клетки поглощают очень легко каррагинан, но они не могут усваивать. В качестве каррагинан накапливается в клетках может привести к их уничтожить и вызвать образование язв, которое связано с развитием злокачественных процессов.”

В настоящее время несколько компаний на рынке, решили снять эту добавку продукты из-за давления со стороны потребителей, которые жаловались в большей степени его использования в пищевых продуктах, ориентированных на детей.

Поисковые запросы: 

каррагинан купитьщавелевая кислота где купитькалия бромид ценабромид кальция купить.